Привет, дневник! Я так давно тебе не писала. Знаешь, может это на пользу и у меня получается справлять со всем? Но если бы это было так, ведь сейчас я вновь пишу к тебе.
Ты меня еще не забыл? Я - человек. Человек мечтательный, сентиментальная натура. И в тоже время я очень упрямый и целеустремленный человек. И иногда мне кажется, что это две цельных половинки и они могут существовать отдельно. Как две жизнь, мне только стоит выбрать одну из них. И это в своем роде пугает, такой выбор очень сложный и он на всю жизнь. Как выбор профессии, любви, мечты. То, от чего потом так сложно отказаться. Это как музыка, вся моя жизнь, как музыка. Нужно только поставить правильную мелодию.
А ты знаешь, как музыка важна для мира? Она как часть его души. И ведь ничего особенно, но так сложно. Музыка - это многогранный труд души, его не объяснишь, не поймешь, не опишешь. В музыке каждый человек, как слепец, который ориентируется на чувства. И если чувства подводят, значит человек ошибся и пошел по ложному пути. Все, как в жизни, как в истории каждого из нас. Но жизнь не прощает ошибок, а музыка дает нам второй, и третий, и четвертый шанс если понадобиться. В ней столько чувств, что иногда хочется раствориться в красоте мелодии, чтобы не видеть больше мира, чтобы стать свободной, как песня и ветер. Это было бы прекрасно. Лучшая из утопий - моя музыка.


@музыка: Queen - Innuendo