02:18 

Вторая запись.

Привет, мой дорогой дневник! Вот уже вторая моя запись обращенная к тебе. Я опять пишу, значит ты все же мне нужен больше, чем я предполагала. Сегодня был хороший день. Со всем тем же персональным счастьем, немножко обидой и грустью. Но ведь это же жизнь, что с нее взять - она просто неописуема. Мы не будем говорить обо мне и о том, кто я. Хорошо? Давай лучше возьмем просто образ человека и поговорим.
Вот однажды родился этот человек на свет. И мир приветствовал его, человека ждали в этот мире, его любили еще до рождения. И теперь он здесь. Он тоже полюбил этот мир. Его природу, краски, звуки. Все в этой жизни показалось человеку прекрасным и он не ошибался, ведь мир непостижим, полн тайн и загадок. Но мир идеален в своем роде. Человек рос, и со стороны казалось очень быстро, но нет, каждый день был по своему коротким и долгим для него. И проходило время, человек изменился, он встал взрослее. Пора была познакомиться с другой частью этого мира - людьми. Они все были разные, но он не делил их на добрых и плохих, это было бы слишком просто. Люли слишком многогранны, они - загадка на которую нужно время. Ответ не находиться мгновенно. Человек пытался подружиться с другими, но это не увенчалось успехом. Все были так на него непохожие. И нет же, ему не нужны были такие же, как он, ему нужны были друзья. Чтобы мириться и ссориться, чтобы спорить и соглашаться, чтобы просто говорить, узнавать этот мир, по-разному понимать его. И, вроде, человек нашел себя друзей, но лишь после этого он узнал, что люди еще и эгоистичны, они любят использовать других. Он вновь остался один, но не грустил от этого. Друг - это враг, а пока ты один все просто.
Это лишь начало истории, которую я обязательно продолжу. Человек - это я. Просто потерянная личность и больше ничего. Это жизнь прекрасна, несомненно, да. Но столько же, я думаю, бы каждый отдал, чтоб хоть на минуту, на долю секунды возвратиться в прошлое, в те времена, когда все было по-иному, когда рядом были дорогие люди и наши детские глаза с интересом смотрели в небо. То ярко голубое небо, где пролетаю самолеты. Думали ли мы тогда, как все измениться, всего лишь за несколько лет? Тот человек так скучает за вот таким летним небом, за теми самолетами, которые уже никогда не пролетят.
Наверное, это все. Но я еще обещаю написать.

P.S. А что такое детство? Это вера, тепло, отсутствие страха, любовь и крепкие объятия. Конфеты, сладкое, игры, куклы, машинки, наказание, шалости... Это счастье.

URL
   

My Life

главная